Бисквитно-кремовые торты и пирожные

Состав: - бисквиные, песочные, медовые коржи – 1 -5 слоев на картонной подложке
или в пластиковой/металлической форме (для замороженных тортов);
- пропитка слоев сиропом;
- слой крема, джема на корж;
- боковая и конечная верхняя обмазка кремом;
- боковая и верхняя обсыпка заготовки торта дробленым орехом, какао-
порошком и др.;
- нанесение геля на верхнюю поверхность заготовки;
- кремовый декор (розочки, виньетки и др.)

Похожие проекты


Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обратная связь
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Сделать запрос
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время